Seiten

Sonntag, 25. November 2012

food: chestnut love

Es gibt ja so einige verborgene Hobbies die immer dann sich zu Wort melden, wenn je eigentlich eine Hausarbeit zu schreiben ist..
Küche aufräumen ist eines davon. Bis in das hinterste letzte Regal alles heraus holen, saubermachen, wegwerfen. Und dabei fiel mir ein verloren geglaubtes Glas leckerste Maronencreme in die Hände.
Weil diese nicht einfach weg sollte und vom MHD bedroht war, entschied ich mich für ein weiteres selten gepflegtes Hobby: Backen!

In Gedanken war ich bei diesem wunderbaren Blog http://improkitchen.tumblr.com/, der mir die Idee gab.

Entstanden ist aber eine andere Version.

Zutaten:

  • 300g Dinkelmehl, extrafein
  • 250 ml Milch
  • 1 Ei
  • 1 Glas Maronenpüree
  • 1 Schuss Pflanzenöl
  • Eine Prise Salz
  • Backpulver




1 Kommentar: